用VMware Player測試ubuntu 5.0..ok,是否安裝在硬碟就沒問題呢?? [論壇 - 新手村]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

用VMware Player測試ubuntu 5.0..ok,是否安裝在硬碟就沒問題呢??

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
1.因為kubuntu5.10live-cd無法開機.....
2.所以用VMware Player測試ubuntu 5.10,如果在VMware Player使用沒問題,是否表示直接安裝在硬碟就沒問題呢???

應用擴展 工具箱
Re: 用VMware Player測試ubuntu 5.0..ok,是否安裝在硬碟就沒問題呢??
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 92
MP : 11 / 4619
EXP: 68
離線
VMware 的環境和實體主機環境是不ㄧ樣, 不能保證裝在hd上沒問題,
只要你的電腦設備不要太新, 大致上都可以裝得上去.

ㄧ般會有問題大都是顯示卡, 音效卡, 網卡這三種, 若這三種都是很普遍牌子,那Ubuntu裝上去就沒問題了.

應用擴展 工具箱
訪客
Re: 用VMware Player測試ubuntu 5.0..ok,是否安裝在硬碟就沒問題呢??
Anon:訪客
1.我找到的ubuntu5.10.VM檔是英文版.請問哪裡可下中文版ubuntu5.10.VM檔
2.對ubuntu很有興趣.請問有無相關中文書籍...謝謝回復

2006/4/19 23:03 | 6c1e6 71f9a f5b46 d9c1a
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 92
MP : 11 / 4619
EXP: 68
離線
1. 你可以用 live CD 執行一次看看, 不要用vmware , 這樣可以順便測試你的周邊設備有沒有問題.
2. 目前沒有中文書籍,不過可以多參考本站 wiki 文件, 裡面有ㄧ些文件會有ㄧ些幫助.

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
1.已試過Ubuntu Live CD失敗
2.現嘗試用..UbuntuTW-LiveCD-0.01
3.希望有..機會對論壇有些貢獻

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊