[求助] gcin 的詞庫編輯 [論壇 - Ubuntu 與中文]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

[求助] gcin 的詞庫編輯
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 98
MP : 12 / 2995
EXP: 94
離線
我安裝的是 13.04 ,以軟體中心安裝了 gcin 。想要自己編輯詞庫,卻找不到詞庫檔。原本預設的「第1名」實在是不合於寫東西上的需要。

找了使用說明,似乎是直接編輯 tmpfile 檔即可,但是卻找不到這一個檔案,在設定中詞庫編輯好像也無法處理我的需要。請教各位前輩,該怎麼作呢?先謝謝了。

應用擴展 工具箱
回覆: [求助] gcin 的詞庫編輯
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 309
MP : 68 / 11521
EXP: 38
離線
詞庫裡是第一名、第1名都有,選了之後就會依使用頻率調整順序。

如果沒有,可能你的詞庫太舊。
自己手動用 shift-enter ctrl-3 加詞應該不難吧!關於gcin/常見問題 裏面就有寫。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 98
MP : 12 / 2995
EXP: 94
離線
沒想到把作者給召喚出來了。真是不好意思。

我目前的解決方案也是如此,不過,就是想要挖到檔案,一次全部改掉,才上來問這個問題的。謝謝了。
eliu 寫到:
詞庫裡是第一名、第1名都有,選了之後就會依使用頻率調整順序。

如果沒有,可能你的詞庫太舊。
自己手動用 shift-enter ctrl-3 加詞應該不難吧!關於gcin/常見問題 裏面就有寫。

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
來自 螢幕的另一端
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 798
MP : 497 / 26098
EXP: 95
離線
gcin的作者常來這裡逛哦~ 有關 gcin 的問題,我看到他都很熱心的在回答。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.