"FB"上的 "LINUX MINT 中文社團" 創立囉!! [論壇 - LinuxMint]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



"FB"上的 "LINUX MINT 中文社團" 創立囉!!
會員一級
註冊日期:
2013/5/27 13:42
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP: 0
離線
各位先進前輩們與MINT使用者:

小的在今天下午那陽光明媚好像會有雷陣雨的下午,因為一個夏日的衝動而創立了此社團,有鑑於ubuntu和fedora都有其FB的中文社團方便大家交流討論,所以長久以來我就一直想看到FB上也有我們 mint 的中文社團,而.....今天!我就將此社團創立出來囉!
目前社團人數還很少,才25位成員,文章也只有兩篇小的自己寫的教學文(檔案下載與系統安裝),一切百廢待興。
懇請各位大大加入此社團中一起交流討論學習與指導新手,如果你是MINT新手也歡迎加入喔!我會努力完善教學文的!
大家一起把FB上的MINT中文社團經營起來吧!我希望未來!MITN的台灣社群可以茁壯起來!畢竟...MINT實在是很好用又很美阿 ^^ 一定要努力推廣阿!!


隨文附上社團網址:
https://www.facebook.com/groups/linuxminttw/

2013/5/27 22:25
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.