請增設回覆才能瀏覽的功能 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 3 4 5 (6) 7 »

回覆: 請增設回覆才能瀏覽的功能
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 755
MP : 434 / 25305
EXP: 23
離線
⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨
回 按 謝 不 不 不 好
覆 讚 謝 要 知 如 文
才 才 才 說 道 往 的
能 能 能 可 內 評 評
看 看 看 以 容 分 分
內 內 內 收 的 的 自
容 容 容 回 時 方 然
⇩ ⇩ ⇩  候 向 往
內 內 內   , 思 上
容 容 容   根 考 升
都 根 根   本   ,
是 本 本   沒   反
廣 不 不   有   之
告 讚 值   回   則
的 , 得   覆   負
時 那 謝   、   評
候 算 又   按    
, 不 該   讚    
那 算 如   、    
就 欺 何   按    
是 騙     謝    
浪       謝    
費       的    
資       價    
源       值    

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 35388
EXP: 67
離線
Jamespanda 寫到:
齁...都沒去過其他論壇喔...可以不用全部隱藏內容阿 回覆才會出現隱藏的內容

這並沒有解決問題
看不到全文的文章我不可能對它做任何評論
就算是按讚或分享也一樣
不可能
誰知道完整內容是什麼?
如果實際內容有誤呢?

有評分機制是好的
但不是用這種遮蔽文章的方式
好像閱覽者欠你什麼似的

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 21378
EXP: 43
離線
nana 寫到:
⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨
回 按 謝 不 不 不 好
覆 讚 謝 要 知 如 文
才 才 才 說 道 往 的
能 能 能 可 內 評 評
看 看 看 以 容 分 分
內 內 內 收 的 的 自
容 容 容 回 時 方 然
⇩ ⇩ ⇩  候 向 往
內 內 內   , 思 上
容 容 容   根 考 升
都 根 根   本   ,
是 本 本   沒   反
廣 不 不   有   之
告 讚 值   回   則
的 , 得   覆   負
時 那 謝   、   評
候 算 又   按    
, 不 該   讚    
那 算 如   、    
就 欺 何   按    
是 騙     謝    
浪       謝    
費       的    
資       價    
源       值    

哎呀
超有個性的發言丫
就算方向錯了,也還貼心的提供箭頭讓閱讀者知道閱讀方向
真是讚
讓用力給掌聲…啪啪啪…
抱歉我離題了,呵

---------------------------------

Jamespanda兄,雖然我不清楚你的linux是那個版本
但一般合理估計
安裝完成後,系統裏大約都會有2000個套件
這裏面的貢獻者,或許超過上萬名哦
若依你的論點,你應該先向這些貢獻程式的工程師一一致意的
或許至少得發個mail道謝啦
不知你有這麼做嗎?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 758
MP : 438 / 25922
EXP: 33
離線
限制終將造成沈寂,與您說的活絡社群,完全是南轅北轍的概念
另外,既然您都說出「沒去過其他論壇」的話了
那...請問您認為現在網路上常見的論壇系統是什麼呢?
就算不精通,但您能數出幾個叫的出名號來呢?
Discuz?vBulletin?phpBB?
以及,在不同性質的話題之間,何者使用了何種系統?
隱藏文章,甚至是積分限制本身是為了什麼而存在呢?
又,您真的能夠理解開源社群的運作嗎?

在連線還順暢的時候,這個論壇的活絡,或者說戰文,是四處而起的
且曝光度也高到吸引廣告機器人的進駐,這也是為什麼最後決定註冊才可發文,而且,我們的註冊門檻是十分低的,甚至沒有惱人的驗證碼,不是嗎?

我一開始也是超級伸手牌
就算多次的錯誤以及詢問,現在也只能夠做到維持系統的穩定而已
連安全都還是交給了軟體的打包者以及google搜尋
但,遇到新手有相似的問題時,力能所及的提出回饋也是理所當然的吧

本人也不是資訊相關科系的,直到現在,仍然守著自己的本份,以一定的尊重看待社群裡的各位前輩,對於大家的專長或許並不十分理解,但是各位的辯論都是有自己的見地的

______

btw,左邊HP、MP、EXP跟等級是管理員的趣味嗎?XD
總覺得有些微妙XD
這也算是種積分制嗎XDD

在下有時候會回答的很簡略
請善用google搜尋回答中的關鍵字

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 12731
EXP: 96
離線
看了上面的回覆 也許我的作法不好 但可以改阿 我只能說 這就是WINDOWS跟LINUX的差別 WINDOWS就算他做的再不好 可是他銷售、推薦方法好阿 LINUX就不是... 技術好有屁用 根本沒什麼人想用阿... 怪硬體商不支持有個毛用 自己愛自HIGH 不深入人心 像我買台掃描機 官方根本沒出驅動 上網找人做出來的套件 可是有比官方的好嗎??? 自由軟體是自由的 難道代表其他以外的都要自由嗎??? 限於軟體嘛... 就連自由軟體界裡都有衝突 是 原始碼是放在那邊 可是呢??? 大家有掏心掏肺的把全部經驗都分享嗎??? 也許LINUX不能跟那些商用軟體的運作模式相提並論 但事實就是 那些商用軟體的模式能大行其道 雖然一堆人批評 但是UBUNTU的運作模式是對的 只要把可疑的間碟套件、代碼之類的弄掉...套件弄的更好... 這也就是他排名前面的原因 問人UBUNTU跟其他LINUX發行版 一定知道UBUNTU的多 連軟體外面都要搞得很自由 高格調 我不信他可以盛行起來... 我問了一個人是否要使用LINUX 他回答我除非使用人數達到90%以上... 我提出的建議就是想提高分享、討論的意願 你的文越多 google搜尋到的不就越多嘛? 曝光率不是也越多嘛? 看不到內文 回覆後可以修改嘛...回文也可以殺掉... 幹嘛要那麼死腦筋... 就算方法不好 也可以改... 當然很多人可能反而不希望他盛行起來 原因也很多

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 34142
EXP: 85
離線
你的立意良好,但建議的做法可能不是這裡的大眾能接受

不一定是「Windows跟Linux的差別」這麼單純,有時候是價值觀的差別

基本上一件事每個人的看法可能都不同,你認為「自由軟體的精神應限於軟體」,但不是每個人都這麼想,那「不限於軟體、範圍在那?」的程度又是每個人自己心裡有把尺

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 94
MP : 12 / 3544
EXP: 76
離線
我也來說說我的看法

以站在使用者的立場來說

今天我如果有使用上的問題

我可以在yahoo或google 搜尋

假設我點搜尋出來的第一筆進入論壇之後

發現我要的解答竟然隱藏了

還要回覆才能看到

這時的我會馬上關掉該論壇頁面然後點擊第二筆搜尋

以此類推直到第二筆搜尋之後確定都不是我要的

我才會回來點第一筆搜尋進論壇

然後會出現2種結果

第一種 回覆了出現我想要的答案--很滿意

第二種 回覆了出現不是我要的--(心裡的OS-XXXXX來騙人氣的)

我的結論是 單純點-不好嗎

(雖然我也是伸手牌-但是我也推薦很多朋友灌了ubuntu-真的好用)

平淡才是幸福
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 755
MP : 434 / 25305
EXP: 23
離線
andyfang 寫到:
哎呀
超有個性的發言丫
就算方向錯了,也還貼心的提供箭頭讓閱讀者知道閱讀方向
真是讚
讓用力給掌聲…啪啪啪…
抱歉我離題了,呵

⇨⇨⇨
我 反
在 而
網 相
路 同
上 文
看 章
到 不
的 隱
隱 藏
藏 的
文 ,
章 在
, 回
通 覆
常 的
都 人
是 數
沒 上
什 多
麼 上
人 不
回 少
覆 。 

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 12731
EXP: 96
離線
大家都這麼說了 我也不好意思再繼續說下去 雖然覺得這樣是個好的方向 就當我無理取鬧好了 管理員可以刪掉這篇文了... 開源還是開源好了...

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 21378
EXP: 43
離線
nana 寫到:

⇨⇨⇨