請增設回覆才能瀏覽的功能 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 4 5 6 (7)

回覆: 請增設回覆才能瀏覽的功能
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 571
MP : 229 / 20087
EXP: 84
離線
中國的網站最愛搞這一套!
又是 回覆才能瀏覽 ...
不然就是 要多少金幣才能怎樣...
要不就廣告一大堆

咱們這兒乾淨清爽不囉嗦的風格
希望一直保持下去

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 236
MP : 43 / 8267
EXP: 44
離線
Marco 寫到:
中國的網站最愛搞這一套!
又是 回覆才能瀏覽 ...
不然就是 要多少金幣才能怎樣...
要不就廣告一大堆

咱們這兒乾淨清爽不囉嗦的風格
希望一直保持下去

真的,在一些論壇爬文的時候,強迫要回覆的,回文九成九都是"謝謝大大"(或雷同的意思)
這對真的有想要針對這個主題有建設性發言的回覆,是有很大殺傷力的
因為我想沒有多少人會在這一大堆的"謝謝大大"中
找出哪個網大的發言是不一樣,而且有建設性的回覆吧
最多就是把樓主的內容看完,就看下一篇文了
那下面一大串的回覆…都當是廢文了…
這樣的狀況,我個人是覺得討論區,就沒有了討論區的功能了…

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 49
MP : 6 / 975
EXP: 97
離線
你是為了分享而分享還是為了回文而分享?
如果不想讓別人知道自己就應該有自覺不要貼出來
既然貼出來了又說他馬的一堆人怎樣的,請問你是想怎麼樣?
再者聽一點的你沒先伸手充實自我哪來機會在這邊屁話?
你可以跟我保證,每個幫助過你的你都回過文了?你有禮貌了?

我認為這個功能非常不必要,或許說會回文的自然會回文非常不負責
個人觀點認為,個人在爬文的時候也是一次點開10幾個google結果
難道每個結果都需要回復才能觀看?每個結果都需要申請論壇帳號?

我說真的,如果是有常常google的相信都有一個很大的問題
不知道找到的到底對不對,在不確定正確的情況
也只能各種點各種看,需要回復的還是先擺一邊吧.....
真的不行再來稿,在這種情況下誰還會去理你?
或許這麼說有點過分,畢竟你或許真的為了大家而努力花時間過。

再者你希望你看到的是一堆無意義的無感情的回覆還是幾個真的發自
內心讚賞你,或者是有問題與你討論有所正向發展的呢?

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 12
EXP: 2
離線
謝謝這裏無須回覆也可點閱貼子的規定。

應用擴展 工具箱

« 1 ... 4 5 6 (7)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.