請問宏碁 Aspire 筆電要如何錄音 [論壇 - 新手村]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問宏碁 Aspire 筆電要如何錄音
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 293
MP : 62 / 11221
EXP: 72
離線
看了貴論壇的一篇文章:
http://www.ubuntu.org.tw/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&type=&topic_id=4133&forum=22
好不容易解決宏碁 Aspire 播音的問題...
但卻無法用 Ubuntu 內定的錄音程式或 Audacity 錄音...
請教各位先進
請問宏碁 Aspire 筆記型電腦要如何錄音?
我的型號是5580
Thank you!

應用擴展 工具箱
回復: 請問宏碁 Aspire 筆電要如何錄音
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 98
MP : 12 / 3672
EXP: 94
離線
該不會,音效管理裡面的capture靜音沒關掉吧?

應用擴展 工具箱
guidry_yw@yahoo.com.tw
Anon:guidry_yw@yahoo.com.tw
我實在是新手 可以直接告訴我是 mic boost or mic-in mode
至底怎樣用呢?

2007/11/12 10:34 | b850e c6168 3774b 9a6b2
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 98
MP : 12 / 3672
EXP: 94
離線
音量控制>編輯>偏好設定,把capture或截取打勾
然後在下面找到capture的選單,把麥克風靜音的圖示關掉

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 293
MP : 62 / 11221
EXP: 72
離線
是的,成功了!
你真是夏天的棉被--不是蓋的。
謝謝!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.