请问繁体中文(台湾)用户有什么日常习惯 [論壇 - Ubuntu 非官方發行版討論]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 3 (4) 5 6 »

回覆: 请问繁体中文(台湾)用户有什么日常习惯
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 87
MP : 11 / 2175
EXP: 50
離線
我在这里集中回复上的问题哦

关于我们“字型檔案”,这个我们这边做得很不好呢,最少我没发现可以有下载的呢,让你们见效咯

关于网盘分发iso文件,我们会考虑的咯

关于義守大學这类大学,其实我都有邮件过去咯,但是部分尚未回应哈

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 108
MP : 14 / 3974
EXP: 35
離線
cxbii 寫到:
我在这里集中回复上的问题哦

关于我们“字型檔案”,这个我们这边做得很不好呢,最少我没发现可以有下载的呢,让你们见效咯

关于网盘分发iso文件,我们会考虑的咯

关于義守大學这类大学,其实我都有邮件过去咯,但是部分尚未回应哈

其實網盤只是暫時替代方案,目的讓台灣的用戶可以下載快一點

長久的話,學術網路(ex:義守…等等)尤佳,但是還沒拿到許可之前,google、mega等網盤比較適合台灣用戶,其中使用這兩個原因當然也包含一天下載流量的限制(某些網盤有限制外連下載流量限制,例如:dropbox)

我暫時是可以把最新版本的linuxdeepin的上傳至我的網盤供給給大家用(也樂見大家分享)

你們軟體中心 我很喜歡!!

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
cxbii 寫到:
其實網盤只是暫時替代方案,目的讓台灣的用戶可以下載快一點

長久的話,學術網路(ex:義守…等等)尤佳,但是還沒拿到許可之前,google、mega等網盤比較適合台灣用戶,其中使用這兩個原因當然也包含一天下載流量的限制(某些網盤有限制外連下載流量限制,例如:dropbox)

我暫時是可以把最新版本的linuxdeepin的上傳至我的網盤供給給大家用(也樂見大家分享)

您好哈,我看到您的举动我非常开心!!感谢您的支持!!

目前我们也都懂网盘这个不是权益之技,但是目前来说是最快的方法,目前我们今天会增设百度网盘(在我们的下载页面),明天会增设谷歌网络硬盘,我们真的在联系台湾的大学镜像源哈,但是目前还没有回应也,您能帮我们联系下么?真的很感谢呢!

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
大家好,关于下载慢的问题,我们马上加入了百度网盘,这个速度应该很好。

明天我们会增加谷歌网盘,感谢各位的反馈~

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 21
MP : 3 / 440
EXP: 86
離線
我不覺得百度快耶@@

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 261
MP : 51 / 10216
EXP: 46
離線
請問一下,那些FZ開頭的中文字體如何稱呼?也是自由軟體嗎?

Xubuntu 20.04
Sparky Linux (Debian lxqt)
Manjaro (lxde)
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 617
MP : 272 / 18212
EXP: 69
離線
ks_sky 寫到:
請問一下,那些FZ開頭的中文字體如何稱呼?也是自由軟體嗎?

猜測有可能是這個,只是猜的,不一定正確。
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/Category:方正字体

----------------
個人網路文字作品集:
MacOSX10.5.8 安裝、設定、使用,個人經驗分享,正體中文版;以Windows思維用Linux,GNOME桌面篇;PDF
http://www.scribd.com/ianian1979
全字庫注音輸入法表格檔2019 (搭配CNS11643中文全字庫規格的Unicode格式傳統注音輸入法對照表)
https://sites.google.com/site/ianho7979/InputMethodTables
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
回复楼上,应该是方正的字体,但是方正的字体还是挺多的

关于网盘,我们目前准备增设两个的原因是
百度网盘:方便大陆,台湾应该也还不错
谷歌网盘:完全是针对海外,但是因为大陆的政策,我们上传很慢。。。不能说太多了。。。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
对了,关于台湾镜像源的事情
暨南大學計網中心现在已经开始同步我们的iso和软件更新源了。
大约明天我们可以测试,观察几天就可以上线啦。

我们也急切的希望能在台湾多增加一些源,目前我们也联络了台湾的高雄醫藥大學、靜宜大學 、臺灣淡江大學、臺灣義守大學和臺灣大學的鏡像站,但是这些镜像站联系邮箱均指向tanetadm AT moe.edu.tw。

我们已经邮件联系他了,但是目前没有回应(不过也可能是邮箱失效或者是管理员繁忙)。

我们希望得到台湾地区朋友的帮助,请愿意帮助我们的同学把软件源的链接和邮箱邮箱发送给我吧
我的邮箱是chenxiangbang AT linuxdeepin.com

或者直接帮忙联系镜像源的管理员吧,非常感谢!

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
暨南大學計網中心.Deepin源已经上线,如果有台湾用户想测试想这个源的速度。请

解压福建

cd 到脚本所在目录

chmod +x ./test-ncnu-mirror

./test-ncnu-mirror #配置好测试环境,运行后重新打开软件中心,打开选项设置切换源

./test-ncnu-mirror clean #清除产生的文件,测试完毕后执行

然后就可以打开软件中心 设置选择暨南大學软件源更新系统了

附件:

zip test-ncnu-mirror.txt.zip 大小: 0.45 KB; 下載次數: 252

應用擴展 工具箱

« 1 2 3 (4) 5 6 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.