请问繁体中文(台湾)用户有什么日常习惯 [論壇 - Ubuntu 非官方發行版討論]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 3 4 5 (6)

回覆: 请问繁体中文(台湾)用户有什么日常习惯
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 37
MP : 4 / 1147
EXP: 50
離線
Deepin,以目前鏡像不如其他老牌那麼多的情況下,其實,可在“深度軟件中心”加入一個小功能——就是寫一段代碼,自動PING各個源,並給用戶一個建議站點,那才是更佳的為用戶設想,當然,也必須要保留手動設定或自行加入“源”的功能。那便可以使新手及老鳥都高興了。

為了更好地推廣中文發行版,建議也向香港及澳門的大學查詢。

我在這裏知道了有DEEPIN,所以把另一部原來裝了FEDORA的電腦上改為安裝DEEPIN,很喜歡她的桌面,正在探索中,有點使我想起了多年前的“沖浪”。

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 21
MP : 3 / 441
EXP: 86
離線
討論好熱烈啊!也希望有機會大家一起去論壇玩玩哈,真心希望很多人都能用上這個的發行版
然後就是好文一篇:http://www.csdn.net/article/2013-12-27/2817885-linuxdeepin-team-interview

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 87
MP : 11 / 2178
EXP: 50
離線
@manatu 你好,你提議的自動檢測最快的源的方法我們之前有,但是目前改功能不準確,因此暫時去掉了

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 13
EXP: 2
離線
希望能加入个迅雷版原生的linux 不要wine的那一種就很完美了 我平常自己主要用ubuntu 下載bt 看電影 linux 下bt很不方便 雖然有emule bt 那些都不好用 強烈建議出個迅雷 linux

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 541
MP : 204 / 17461
EXP: 67
離線
樓主安安:

昨天查看了許多 deepin 的資料,但對於授權方式有點不了解。

所了解的是個人可免費使用,但若是公司、企業使用則需授權(付費?),那麼該如何取得付費版本。

另外若是我將 deepin 重新 remix 是不是就不必授權。

另外,想請教一下,在 deepin 有關 ruby-lang 在程式設計時的支援程度。

感謝!

同源一体、感同身受、樂於分享、教學相長!
寬廣的心, 世界不會小 ^_^
CreMaker 的生活網誌
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 514
MP : 183 / 16759
EXP: 57
離線
qifong 寫到:
樓主安安:

昨天查看了許多 deepin 的資料,但對於授權方式有點不了解。

所了解的是個人可免費使用,但若是公司、企業使用則需授權(付費?),那麼該如何取得付費版本。

另外若是我將 deepin 重新 remix 是不是就不必授權。

另外,想請教一下,在 deepin 有關 ruby-lang 在程式設計時的支援程度。

感謝!

大大
他在這裡回答您的問題
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=compact&order=DESC&topic_id=85872&forum=48

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 541
MP : 204 / 17461
EXP: 67
離線
axu 寫到:
他在這裡回答您的問題
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=compact&order=DESC&topic_id=85872&forum=48

感謝,那篇記憶中看到過,又重回憶了一次 ^_^

我的感覺是個人使用上當然沒什麼問題,但在商業應用上,總是要注意相關事項。

個人有這方面的經驗,以前流行 Windows Nt 4、Windiws 98 的時代,對方對錯、步數也不想講了,畢竟自已也有問題 ^_^

不過,這也昰我下定決心,離開那個魔鬼帝國(我未指名,請勿公X我),現在公司除了幾台還在用 Windows 7 外(總得和政府打一下交道),想著明年 MS 繼 XP 停止支援後,也總得想想替代方式。

這兩天會利用些時間測一下 Deepin,再做評估。

再次感謝 axu!

同源一体、感同身受、樂於分享、教學相長!
寬廣的心, 世界不會小 ^_^
CreMaker 的生活網誌
應用擴展 工具箱

« 1 ... 3 4 5 (6)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.