請問ubuntu12.04在工具列顯示CPU效能的小工具? [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問ubuntu12.04在工具列顯示CPU效能的小工具?
會員二級
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 163
MP : 24 / 5678
EXP: 53
離線
從10.04升到12.04,很多操作習慣都要改。
因為電腦太慢了,所以會在上面的工具列中加一個看CPU及網路速度的小工具。
升到12.04,不知道是沒有預設安裝這個小工具,還是不知道去那裡安裝…
有到軟體中心去找過,一堆英文說明,看了不是很懂!也試著裝了幾個,但都不是我要的。

總之,求問大家是否有建議的工具程式可以安裝?可以小小的顯示CPU及網路的狀況。
不然至少只要顯示CPU的也可以!

Ubuntu -「以人道待人」
應用擴展 工具箱
回覆: 請問ubuntu12.04在工具列顯示CPU效能的小工具?
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 514
MP : 183 / 14590
EXP: 56
離線
安裝conky應該可以達到您的目的

附件:

png  00.png (282.92 KB)
16552_530433e11221a.png 1024X768 px

應用擴展 工具箱
回覆: 請問ubuntu12.04在工具列顯示CPU效能的小工具?
會員二級
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
已註冊使用者
離線
感謝axu的回覆…
我有試用一下conky,它並不符合我的須求!
首先是安裝完,都找不到它的起動檔放在那裡,只能以終端機打指令起動。
再來是,它是顥示在桌面上,不是放在上面的工具列上。我一執行別的工作時就看不到CPU是否還活著!

所以很抱歉!還是要再請大家再推薦其它的小工具喲!

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 142
MP : 20 / 4913
EXP: 69
離線
是不是indicator-multiload這個?

http://www.noobslab.com/2013/12/best-useful-indicators-collection-for.html
這裡還有介紹不少的indicator。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
已註冊使用者
離線
感謝ilovefaye的提供!
是的,就是它了!
我已安裝上去…開心使用中!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.