如何關閉設定系統前的密碼詢問? [論壇 - Ubuntu@TW LiveCD]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

如何關閉設定系統前的密碼詢問?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP: 0
離線
各位先進好,
請問如何關閉設定系統前的密碼詢問對話框?
以及登入網路錢的鑰匙圈密碼詢問?
因為小弟目前在做Live CD,為了讓使用者不需去記這些密碼,及使用上的方便性,覺得移除掉應該比較好(Live CD應該比較不擔心被入侵或系統損毀吧..)

應用擴展 工具箱
回復: 如何關閉設定系統前的密碼詢問?
Anon:
live cd不是本來就沒這些嗎,只有裝進去後才會出現提示吧

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 UTC+8 香港
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 301
MP : 65 / 10629
EXP: 7
離線
樓主,如果你想這樣設定的話,你"必需完全移除"安裝系統的選項才比較安全!
LS,你只要知道LIVE CD bootup時預設帳號的"權限"等同什麼"帳號",
就會明白為何這個"LIVE CD bootup時預設帳號"不需要輸入密碼!!

發呆中...
Linux版本使用者測試
http://www.zegeniestudios.net/ldc/
應用擴展 工具箱
kumee
Anon:kumee
您好,我以把登入帳號改成與管理者身份相同,雖然在設定系統時不會詢問密碼,但在一開機時就會提示"以具有管理者權限登入",請問這有辦法關閉嗎?或是這是由哪個套件管理?

2008/2/26 9:31 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.