沒有桌面特效 [論壇 - 版面風格]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

liao.johnson@gmail.com
沒有桌面特效
Anon:liao.johnson@gmail.com
我的顯卡是ati x1650 512m
cpu celero 2.93ghz
記憶體1g
3d加速有開啟
受限驅動也已安裝,為何找不到開啟桌面特效選項?
請大家幫忙!!!

2008/3/28 23:59 | a56d8 069aa f60bd 710f8
應用擴展 工具箱
路人甲
回復: 沒有桌面特效
Anon:路人甲
妳有安裝懶人包嗎?

還有你知道開起特效的路徑在哪裡嗎?

還有你可以上ubuntu的wiki查一下~!

我想應該有解說的

2008/3/29 0:05 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
liao.johnson@gmail.com
Anon:liao.johnson@gmail.com
妳有安裝懶人包嗎? 有

還有你知道開起特效的路徑在哪裡嗎? 在系統的偏好設定裡吧!

還有你可以上ubuntu的wiki查一下~! 沒有找到ㄟ!

我想應該有解說的

2008/3/29 9:29 | de282 cafbe f682c 61930
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 323
MP : 74 / 10999
EXP: 94
離線

2008 Ubuntu 新手,努力學習中
Celeon 2.4GHz, DDRII-400 256MB*4, P4S800D, GeForce FX 5600XT, IDE 40GB
Ubuntu 8.10. on Hard Disk
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
裝compiz fusion

2008/6/8 10:16 | db943 2ab21 6bddc 0e938
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 295
MP : 63 / 10285
EXP: 83
離線
安裝compizconfig-settings-manager
http://wiki.ubuntu.org.tw/index.php/Compiz_Fusion

懶人包是沒有處理桌面特效功能喔

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.