我想用舊電腦裝 ubuntu 8.04 [論壇 - Ubuntu硬體支援]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

回復: 我想用舊電腦裝 ubuntu 8.04
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 49
MP : 6 / 2132
EXP: 97
離線
或許.....直接把live-CD裝上去?
如果不在意升級的話這樣子倒是可以保持一定的容量....然後一些資料另存.....(逃)

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 18
MP : 2 / 2800
EXP: 73
離線
我現在使用pIII800Mhz 256MB SD-RAM Notebook,20GB HDD,安裝後把一切視覺特效關閉,這樣可以用一般速度運行,還可接受,作個參考:)。

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 573
MP : 231 / 87210
EXP: 93
離線
呼叫肉圓;

請您先主動將您的配備告訴大家.

應用擴展 工具箱
豬仔
Anon:豬仔
推樓上!!!大家要幫忙回答您的疑問,原po快出面呀~!!!

2008/5/1 19:32 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
建議使用Ubuntu 8.04作業系統處理圖形效能建議用PIII等級(最好500Mhz以上).Xubuntu(採用輕量級Xfce4介面)最低記憶體128MB,建議要使用Live CD採用256MB會比較好,顯示晶片不拘(VGA即可支援,但要在800X600以上).樓主必須將硬體規格要說出錢,建議將處理器規格,記憶體最大擴充容量以及顯示卡採用哪種介面(AGP2X,4X或者8X)說出,至少會更清楚情況.

2008/5/1 23:09 | 49ba6 30014 38477 0f8dd
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 75
MP : 9 / 3055
EXP: 3
離線
抱歉 ~抱歉 !!

我心買的電腦硬碟壞ㄌ = =|||