類UNIX 哪個版本具備穩定跟效能 [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 ... 22 23 24 (25) 26 27 28 ... 36 »

回覆: 類UNIX 哪個版本具備穩定跟效能
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 619
MP : 274 / 23592
EXP: 76
離線
虎千代 寫到:

OK 我了解你的意思 所以說 你就是連用都沒用過 在那裡瞎掰就是了 了解

不曉得這張貼圖能不能讓我以示清白呢???

附件:

jpg  OSX1.jpg (122.45 KB)
22092_55157f13e5901.jpg 800X800 px

----------------
個人網路文字作品集:
MacOSX10.5.8 安裝、設定、使用,個人經驗分享,正體中文版;以Windows思維用Linux,GNOME桌面篇;PDF
http://www.scribd.com/ianian1979
全字庫注音輸入法表格檔2019 (搭配CNS11643中文全字庫規格的Unicode格式傳統注音輸入法對照表)
https://sites.google.com/site/ianho7979/InputMethodTables
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
水桶中使用者
HP : 0 / 346
MP : 84 / 11169
EXP: 87
離線
IanHo 寫到:
虎千代 寫到:

OK 我了解你的意思 所以說 你就是連用都沒用過 在那裡瞎掰就是了 了解

不曉得這張貼圖能不能讓我以示清白呢???

好像不可以

Photoshop 雖然很好用

但是如果截取全畫面 順便打開終端機 $ uname -a

這樣才有辦法知道你是不是在瞎掰

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 259
MP : 50 / 10228
EXP: 38
離線
我個人現在工作上用的就是Libreoffice、Inkscape、Gimp、Scribus、Kdenlive、…,不曉得你所謂的…用在專業領域上很可笑的結論是怎麼印證出來的?可以請你仔細說明一下嗎?

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 341
MP : 82 / 14698
EXP: 66
離線
"UNIX 哪個版本具備穩定跟效能 ?"
如果拿這個問題去問google公司,你期待他們怎麼回答?

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
水桶中使用者
離線
--- 寫到:
我個人現在工作上用的就是Libreoffice、Inkscape、Gimp、Scribus、Kdenlive、…,不曉得你所謂的…用在專業領域上很可笑的結論是怎麼印證出來的?可以請你仔細說明一下嗎?

那是你啊

你怎麼不去照相館 推廣 Gimp

編劇傳劇本 通常大家都是用 MS Office 的

一般電視台都有美術室 做後製特效處理

絕大部份是 After Effects

非線性剪輯 我看過的有 AVID Premiere... 電視台採購硬體而定 通常他們有配套硬體 即時過帶跟剪輯

我在華視剪輯訓練班學的都是adobe的

那怎麼不去推廣 Kdenlive

跟windows底下的 Sony Vegas Pro 相比較如何 還是比他陽春

Sony Vegas 在台灣還沒人用在廣播級的

目前我看 Premiere 是最齊全的 但是他的轉檔部分不佳

不過無所謂 廣播級的影音 沒有壓縮的問題 因為通常都不壓縮

我實在不知道 你的ubuntu非線性剪輯是用在哪個專業領域的 至少我在台灣沒看過人 把 linux 用在廣播級的

如果要不論專業與非專業領域 影音轉檔 我個人認為 windows底下的TMPGENC 對我而言是最好的

我還是想說 linux 在家自high就好了

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 259
MP : 50 / 10228
EXP: 38
離線
這就是你說的用在專業領域上很可笑的原因…?

的確是很可笑…

成功者找方法,失敗者找理由…
打不贏就怪兵器不好?
真的做不出來嗎?
至少我知道Pro級的人不會有這樣的心態…
希望你有看懂我的意思?我沒再跟你比較那個軟體比較優
我只是想問你…為什麼用在專業領域上會很可笑?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
虎千代 寫到:

好像不可以

Photoshop 雖然很好用

但是如果截取全畫面 順便打開終端機 $ uname -a

這樣才有辦法知道你是不是在瞎掰 :-D

那麼這樣可以還清白嗎???

附件:

jpg  OSX2.jpg (219.84 KB)
22092_55161eed81679.jpg 1280X800 px

個人網路文字作品集:
MacOSX10.5.8 安裝、設定、使用,個人經驗分享,正體中文版;以Windows思維用Linux,GNOME桌面篇;PDF
http://www.scribd.com/ianian1979
全字庫注音輸入法表格檔2019 (搭配CNS11643中文全字庫規格的Unicode格式傳統注音輸入法對照表)
https://sites.google.com/site/ianho7979/InputMethodTables
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
水桶中使用者
離線
IanHo 寫到:

那麼這樣可以還清白嗎???

你得跟我的 好像也不太一樣捏

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
水桶中使用者
離線
--- 寫到:
這就是你說的用在專業領域上很可笑的原因…?

的確是很可笑…

成功者找方法,失敗者找理由…
打不贏就怪兵器不好?
真的做不出來嗎?
至少我知道Pro級的人不會有這樣的心態…
希望你有看懂我的意思?我沒再跟你比較那個軟體比較優
我只是想問你…為什麼用在專業領域上會很可笑?

那你覺得你用的兵器很好嗎

事實上 Linux 就是沒有那種軟體 可以做出專業像樣的東西

為什麼... 因為 linux 不是商業軟體

為什麼有些行業不使用 拿個簡單的照相館 修圖絕大部份用 Photoshop

為什麼他們不使用linux 的軟體去做 你覺得那些人都是電腦白ㄘ嗎
根本不是 而是 Linux 的 免費 App 很多東西做不出來

現在比較一下 我不說廣播級的 就 Vegas 就好了 Sony 的軟體 Win 版

這個是我用 Vegas 剪出來的 自己觀賞用的 3:33 有個水波紋特效

那你用 Kdenlive 做看看吧

http://vlog.xuite.net/play/WEljU21kLTE5MDg3NzEuZmx2

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
虎千代 寫到:

你得跟我的 好像也不太一樣捏 :-D :-D

就硬體機型不一樣啊!
這很正常啊~~~

個人網路文字作品集:
應用擴展 工具箱

« 1 ... 22 23 24 (25) 26 27 28 ... 36 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.