為什麼我發個回覆結果文章殺掉? [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

為什麼我發個回覆結果文章殺掉?
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 10209
EXP: 96
離線
我在這一篇"請增設回覆才能瀏覽的功能"中回覆
結果文章給我殺掉 是主機有問題還是有人的故意作為?
如果是後者 那心態真的是很糟糕

應用擴展 工具箱
回覆: 為什麼我發個回覆結果文章殺掉?
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 571
MP : 229 / 18351
EXP: 84
離線

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 170 / 851
MP : 581 / 18860
EXP: 6
離線
請息怒!

我最近有遇過一次這樣的情形,回覆之後,發現文章不見了。
就跑到自己的帳號底下,看自己參與討論的文章是否還存在,結果真的存在。
跑去該文章所屬的分區找,也還在。
只是沒有顯示在首頁。
後來我再回覆該文章,就又出現在首頁了。

我不是管理員。
但我個人猜測,應該在寫入資料庫的時候。在判斷是否顯示在首頁的那個欄位的時間沒有紀錄到或是時間不對。
或是一個情況,回覆本文,和顯示在首頁的,應該是拆成裡兩部份紀錄 ,有可能只有紀錄到回覆本文,顯示在首頁那一筆沒有紀錄到。
應該是Server反應太慢,或是未知的因素,頁面中途中斷,所以才會導致這種情形發生。

報告完畢!

Jamespanda 寫到:
我在這一篇"請增設回覆才能瀏覽的功能"中回覆
結果文章給我殺掉 是主機有問題還是有人的故意作為?
如果是後者 那心態真的是很糟糕

Marco 寫到:
應該沒有刪掉吧
文章不是在這兒嗎?

http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=69984&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0&start=0

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 571
MP : 229 / 18351
EXP: 84
離線
也有可能是資料庫的問題
各種可能都有
但不會有版主去刪會員的文章啦

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我昨天半夜的回覆結果沒了 還是說我要改密碼???

應該沒有刪掉吧 文章不是在這兒嗎?

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
好吧!只能這樣想了 不過講的也有道理
多謝解答

請息怒! 我最近有遇過一次這樣的情形,回覆之後,發現文章不見了。 就跑到自己的帳號底下,看自己參與討論的文章是否還存在,結果真的存在。 跑去該文章所屬的分區找,也還在。 只是沒有顯示在首頁。 後來我再回覆該文章,就又出現在首頁了。 我不是管理員。 但我個人猜測,應該在寫入資料庫的時候。在判斷是否顯示在首頁的那個欄位的時間沒有紀錄到或是時間不對。 或是一個情況,回覆本文,和顯示在首頁的,應該是拆成裡兩部份紀錄 ,有可能只有紀錄到回覆本文,顯示在首頁那一筆沒有紀錄到。 應該是Server反應太慢,或是未知的因素,頁面中途中斷,所以才會導致這種情形發生。 報告完畢!

也有可能是資料庫的問題 各種可能都有 但不會有版主去刪會員的文章啦

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 541
MP : 204 / 15983
EXP: 67
離線
我先前有次發文,奇怪,怎麼不見了?

原來是那 XX 的 180 秒限制,我用 "預覽觀看",忘了 "送出" >_<

同源一体、感同身受、樂於分享、教學相長!
寬廣的心, 世界不會小 ^_^
CreMaker 的生活網誌
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我的話是編輯剛發過的回覆 結果gg了...

我先前有次發文,奇怪,怎麼不見了? 原來是那 XX 的 180 秒限制,我用 "預覽觀看",忘了 "送出" >_<

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 466
MP : 149 / 12145
EXP: 65
離線
這個平台很舊了
之前移植的新平台也還沒有正式上線
只能將就點用

應用擴展 工具箱