[問題] RecordMyDesktop錄製下來的影片沒聲音 [論壇 - Ubuntu 影音及遊戲]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

Max
[問題] RecordMyDesktop錄製下來的影片沒聲音
Anon:Max
RecordMyDesktop實在是一款非常方便的桌面錄影軟體
但是我使用時有個困擾 就是錄下來的影片沒聲音啊
查看了影片的屬性 確認聲音確實有進行編碼 但不知為何就是沒聲音
請問各位前輩這樣如何解決呢
系統:Ubuntu 8.04

2008/5/14 15:37 | 42744 ba393 52d88 32d2d
應用擴展 工具箱
訪客
回復: [問題] RecordMyDesktop錄製下來的影片沒聲音
Anon:訪客

2008/5/15 8:49 | f7a16 a4d56 8de55 f3020
應用擴展 工具箱
訪客
回復: [問題] RecordMyDesktop錄製下來的影片沒聲音
謝謝 聲音有了
但是音量還不到一半(即使調節已拉大最大) Orz
我再想想辦法吧 謝了

2008/5/15 12:04 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 373
MP : 97 / 12720
EXP: 95
離線
音量控制:咪高峰(麥克風 囧rz) 的拉桿有拉到最高嗎?

應用擴展 工具箱
訪客
有 但是沒有用

2008/5/15 14:34 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
回覆: [問題] RecordMyDesktop錄製下來的影片沒聲音
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 385
MP : 103 / 13063
EXP: 43
離線
好不容易總算 Google 到答案了!查到這裡
它是啟動「多媒體」裡的 PulseAudio Volume Control程式後,再播放影片,並 啟動 RecordMyDesktop 來錄影,
此時在 PulseAudio Volume Control 程式的「Recording」頁裡,去調整,看調到哪一項,音量顯示bar會跟著聲音跳動,就對了!
提供需要的人參考。

應用擴展 工具箱
回覆: [問題] RecordMyDesktop錄製下來的影片沒聲音
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 217
MP : 38 / 6023
EXP: 70
離線
我自己比較喜歡 Kazam,在軟體中心有,轉檔方便,要是想享用更進一步擷取螢幕功能,可看此文下方的"終端機安裝"按這裡

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.