「已解決」請問Ubuntu Server 有支援SATA2 & SATA3 擴充卡嗎 ? [論壇 - Ubuntu硬體支援]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

「已解決」請問Ubuntu Server 有支援SATA2 & SATA3 擴充卡嗎 ?
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 183
MP : 29 / 4265
EXP: 35
離線
各位好 !
最近想要組一台小型NAS,我想使用的是J1900 on motherboard,不過SATA PORT 只有兩個,所以想要再擴充多個,勢必要買擴充卡,但是不清楚的是Ubuntu是否有支援,所以在此請教各位,順邊請問一下哪裡才可以看到Ubuntu硬體的支援網頁 ? 以上問題 ~ 先謝謝各位了 !

應用擴展 工具箱
回覆: 請問Ubuntu Server 有支援SATA2 & SATA3 擴充卡嗎 ?
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 541
MP : 204 / 13863
EXP: 67
離線
qooocean 寫到:
各位好 !
最近想要組一台小型NAS,我想使用的是J1900 on motherboard,不過SATA PORT 只有兩個,所以想要再擴充多個,勢必要買擴充卡,但是不清楚的是Ubuntu是否有支援,所以在此請教各位,順邊請問一下哪裡才可以看到Ubuntu硬體的支援網頁 ? 以上問題 ~ 先謝謝各位了 !

可參考以下連結,有解決方案:
http://www.linuxquestions.org/questions/linux-hardware-18/sata2-expansion-card-recommendations-835863/

同源一体、感同身受、樂於分享、教學相長!
寬廣的心, 世界不會小 ^_^
CreMaker 的生活網誌
應用擴展 工具箱
回覆: 請問Ubuntu Server 有支援SATA2 & SATA3 擴充卡嗎 ?
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 183
MP : 29 / 4265
EXP: 35
離線
謝謝 ! 我有看到SATA相關型號了

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.