我只想要安裝最小的ubuntu包括有Xwindow和XFCE就好 [論壇 - Ubuntu安裝問題]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 »

我只想要安裝最小的ubuntu包括有Xwindow和XFCE就好

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
請問我只想安裝最小的ubuntu包括有Xwindow和XFCE就好
我該怎麼做呢 我之前有試過
在安裝時選 SERVER 再自己安裝 Xwindow和XFCE
但總是裝不起來
想來這請教各位先進

應用擴展 工具箱
訪客
Re: 我只想要安裝最小的ubuntu包括有Xwindow和XFCE就好
Anon:訪客
能不能列出更清楚的問題呢?

套件裝不起來? 還是裝好無法進入 X ?

錯誤訊息?

2005/6/10 22:42 | c0ba1 7c23a 26ff8 c3144
應用擴展 工具箱
訪客
Re: 我只想要安裝最小的ubuntu包括有Xwindow和XFCE就好
sources.list 有加入 universe 的來源嗎
裝x-window-system-core xfce4 兩個套件

2005/6/11 22:25 | fa755 791d0 509bb 06ae7
應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 75
MP : 9 / 3323
EXP: 3
離線
Ubuntu Lite好像是用ICEWM,
Wiki上有教如何換成XFCE。
您可以試試看,成功的話再上來分享一下

應用擴展 工具箱
訪客
boot:server 最基本安裝
依照上面網址指示:
sudo apt-get install wdm x-window-system-core xfce4 mozilla-firefox synaptic
一堆 lib 相依性問題

2005/9/28 12:31 | a165f bd61c 27774 5f187
應用擴展 工具箱
訪客
ps:有沒有先做 sudo apt-get update;sudo apt-get upgrade 結果都一樣

2005/9/28 12:34 | a165f bd61c 27774 5f187
應用擴展 工具箱
訪客
你需要先打開 Universe 的套件庫。

2005/9/28 15:28 | 1c663 7a8f2 e1f75 e06ff
應用擴展 工具箱
訪客
感謝, ok 了!

2005/9/29 15:04 | a165f bd61c 27774 5f187
應用擴展 工具箱
訪客
已在 edubuntu 中裝上 XFCE 圖形介面,但在 GNOME 中可以用 gcin 輸入中文,而 XFCE 卻無法叫出 gcin , 可否有人指導要如何設定?謝謝!

2005/11/21 19:58 | f3706 2d9a6 5543a 46f2b
應用擴展 工具箱

(1) 2 3 4 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.