關於beryl問題~ [論壇 - Ubuntu 與 GNOME]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

關於beryl問題~

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
為什麼我一開beryl時任何視窗的標題都會不見呢?
到底是什麼問題呀?

應用擴展 工具箱
回復: 關於beryl問題~
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 299
MP : 64 / 13387
EXP: 97
離線
你可能在Beryl設定程式中的"視覺效果"=>"視窗裝飾"選項被取消勾選了!
再勾選回去應該就沒問題了!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
EXP: NAN
離線
剛剛在看到星球的一篇文章說到啟用beryl後無外框問題~
也照了他的方法下去修改~
在 /etc/X11/xorg.conf 裡, 然後在這個地方 Section "Device"加入
Option "AddARGBGLXVisuals" "true"
我再重新啟用beryl就出現外框了~
如果有同樣問題的可以試著這樣解決~

應用擴展 工具箱
好奇的小白
Anon:好奇的小白
我的情況是最大化的時候邊框會變成白色的!可是如果把滑鼠移過去還是會跳出目前指到是'最大化窗口' '最小化窗口'..等提示,而且可以正常動作!請問這樣應該怎麼改比較好啊!
另外,Beryle是不是最大解析度只支援到1024x768啊!我的螢幕是1400x1050,這個解析度下寬度都沒辦法全螢幕(高度1050這邊正常)

2007/7/11 20:32 | 669eb 13cf4 ee2ef baccf
應用擴展 工具箱
Anon:
別說1400x1050,我的桌面是1680x1050,beryl一樣很正常跑3D

裝Automatix2看看吧

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 80
MP : 10 / 3754
EXP: 22
離線
我的情況和 好奇的小白 一樣
視窗在最大化後 會變成白色的
不過滑鼠移到原本的位置時會出現 '最大化窗口' '最小化窗口'...
請問這個有辦法解決嗎?

----------------------------------------------
CPU:P3-Celeron 1.10G
主機板:GA-6VTXE-A
記憶體:256MB SDRam + 128MB SDram
顯示卡:ATI RADEON LE (7200)
可以使用Aiglx + beryl
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 705
MP : 369 / 30957
EXP: 20
離線
有的....

1. 紅寶石圖樣那邊確定開indirect rendering

2. 參考這裡: http://www.ubuntu.org.tw/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=23502#forumpost23502

還有同一頁的幾個類似貼文

(你八成是NV的顯卡沒錯吧)

新手安裝完第一件事:灌Ubuntu懶人包就對啦!
新手安裝完第二件事:,欲觀看請指向這裡。
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 80
MP : 10 / 3754
EXP: 22
離線
我的系統
CPU: Dual Celeron 533
主機板: Abit BP6
記憶體: 128mb*3
顯示卡: Matrox Millennium G400

----------------------------------------------
CPU:P3-Celeron 1.10G
主機板:GA-6VTXE-A
記憶體:256MB SDRam + 128MB SDram
顯示卡:ATI RADEON LE (7200)
可以使用Aiglx + beryl
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.