請問有關KDE電源管理、睡眠的功能的問題? [論壇 - Ubuntu 與 KDE]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問有關KDE電源管理、睡眠的功能的問題?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 28
MP : 3 / 852
EXP: 12
離線
大家好,小弟稍早在設定KDE環境內建的電源管理PowerDevil (KDE版本4.8.2),看來一切安好,但實際運作時有一些瑕疵...

1. 我把螢幕保護程式相關的設定以及PowerDevil相關的設定都確定了一遍,但是螢幕還是會自動關閉。(我不希望螢幕自動關閉)

2. 我可以讓電腦(我用的是筆電)成功睡眠,但是不希望一開螢幕上蓋就被喚醒,我希望只透過鍵盤(電源鍵)喚醒,請問應該怎麼做呢?

請問以上問題是否有解答?有沒有進階的設定可以微調呢?感恩!!!

應用擴展 工具箱
回覆: 請問有關KDE電源管理、睡眠的功能的問題?

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1053 / 1756
MP : 4456 / 65147
EXP: 24
離線
安裝 Jupiter 看看
專門爲筆電設定的電源管理工具

應用擴展 工具箱
回覆: 請問有關KDE電源管理、睡眠的功能的問題?
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 126
MP : 17 / 4042
EXP: 5
離線
IvanHsu0911 寫到:
1. 我把螢幕保護程式相關的設定以及PowerDevil相關的設定都確定了一遍,但是螢幕還是會自動關閉。(我不希望螢幕自動關閉)

這個我也有一樣的問題

kubuntu 12.04(kde4.8.3)
顯示卡:nvidia g310m(ubuntu自帶驅動)

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.