(不好意思。不会打繁体字。)gnome登录进入桌面环境后,屏幕分辨率不对。 [論壇 - Ubuntu 與 GNOME]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(不好意思。不会打繁体字。)gnome登录进入桌面环境后,屏幕分辨率不对。
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 2
MP : 1 / 55
EXP: 10
離線
我的系统是UBUNTU 12.04LTS,昨天安装了gnome shell。在登录时我选择了
gnome桌面环境,但是进入时间久,要一分钟,而且分辨率超级怪,我的笔记本屏幕装不下整个桌面,字体变得很大,查看了system settings里的addtional drivers看到显卡驱动也是正常安装并激活(this driver is activated an currently in use),哪位哥哥姐姐可以帮我?谢谢。请把解决办法发送此处:jihuanjia@gmail.com

應用擴展 工具箱
回覆: (不好意思。不会打繁体字。)gnome登录进入桌面环境后,屏幕分辨率不对。

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 49004
EXP: 24
離線
把你的顯卡 品牌與型號 貼上來

應用擴展 工具箱
回覆: (不好意思。不会打繁体字。)gnome登录进入桌面环境后,屏幕分辨率不对。
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 2
MP : 1 / 55
EXP: 10
離線
已经解决了。谢谢!是屏幕卡住时我乱点点中了那个缩放。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.