買Ubuntu官方光碟 [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

買Ubuntu官方光碟
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 43
MP : 5 / 1336
EXP: 74
離線
最近快開學了,想要趁導師聚餐時跟直屬學弟妹推廣一下Ubuntu。

自己燒是沒問題,可是少了官方的包裝跟光碟印刷總覺得很沒誠意= =|||
是有嘗試過自己印+折&貼上去、但是質感不是很好Orz(我手藝太差)

想問不知道台灣站方這邊或者其他地方有沒有在賣?

另外,不知有沒有朋友是在作訂製隨身碟一類的?
如果有的話,我訂幾個上面印Ubuntu LOGO的

應用擴展 工具箱
回覆: 買Ubuntu官方光碟
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
HP : 216 / 1084
MP : 1088 / 37165
EXP: 38
離線
Ruinland Ixariot 寫到:
最近快開學了,想要趁導師聚餐時跟直屬學弟妹推廣一下Ubuntu。

自己燒是沒問題,可是少了官方的包裝跟光碟印刷總覺得很沒誠意= =|||
是有嘗試過自己印+折&貼上去、但是質感不是很好Orz(我手藝太差)

想問不知道台灣站方這邊或者其他地方有沒有在賣?

另外,不知有沒有朋友是在作訂製隨身碟一類的?
如果有的話,我訂幾個上面印Ubuntu LOGO的

ubuntu台灣社群好像還有一些沒發完的?
還有Canonical可以訂
建議集資弄CD-RW燒錄ubuntu比較好啦,這樣以後的版本安裝光碟可以自己弄,比較節省資源

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 43
MP : 5 / 1336
EXP: 74
離線
我這邊大概只要個4~5張左右而已
買可以噴CD的印表機有點太花錢QAQ

之前是買過列印用貼紙自己印過,結果我剪得很難看、貼上去效果也有點糟(很厚)@@
至於紙袋的話,一般的西卡紙我的印表機(Canon mp140)它吃紙不順,會印得歪歪的= ="

社群的大大們我不太熟,V哥有管道嗎?

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
HP : 216 / 1084
MP : 1088 / 37165
EXP: 38
離線

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊