微軟宣布2013年MSN正式退休 [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

微軟宣布2013年MSN正式退休

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1053 / 1756
MP : 4456 / 60904
EXP: 24
離線
小綠人走入歷史! 

未來將會採取 Skype 無接縫取代的方式進行替換。使用者僅開啟 Skype 登入現有的 MSN 帳號,就能繼續跟原本的聯絡人聊天、互動。

應用擴展 工具箱
回覆: 微軟宣布2013年MSN正式退休
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 197
MP : 32 / 6913
EXP: 89
離線
poloshiao 寫到:
小綠人走入歷史! 

未來將會採取 Skype 無接縫取代的方式進行替換。使用者僅開啟 Skype 登入現有的 MSN 帳號,就能繼續跟原本的聯絡人聊天、互動。

但我覺得他不會把此功能加入linux版的skype

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 34128
EXP: 85
離線
提前佔位來坐等

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 301
MP : 65 / 11523
EXP: 7
離線
會不會繼續開發Linux版的skype我覺得都該保持觀望態度哩@@

也許以後就要用Android版的看看能不能在Ubuntu上面跑...

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 381
MP : 100 / 14401
EXP: 25
離線
Skype 4.1 For Linux Released, Adds Option To Chat With Windows Live Messenger Users

Skype 4.1 for Linux has been released yesterday. Unfortunately, there's no official changelog, but one new feature is obvious: an option to sign in with a Microsoft account and chat with your Windows Live Messenger friends from Skype.

昨日應該是指11/14號吧......

然後小弟使用了一下新版
可以看到Microsoft帳戶

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
LSR 寫到:
會不會繼續開發Linux版的skype我覺得都該保持觀望態度哩@@

也許以後就要用Android版的看看能不能在Ubuntu上面跑...

我以為微軟不會把linux版的skype一起作整合,直到今天我看到ubuntu omg發布的消息,我才知道linux的skype也被整合更新了

我想再過不久Android版本也會一起更新了

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 8
MP : 1 / 348
EXP: 34
離線
skype 好像只能import MSN的contact... 但不能import Group...
我的MSN 雖只百多個contact... 但沒有了 Grouping 都不知怎麼辦....

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 21363
EXP: 43
離線
wenshenglin 寫到:

整合帳號主要就是資料庫的匯入,前端改版並不難,
但問題是,依往例
我猜官版仍不會提供多重帳號登入
那我本來就有MSN, skype並用
到時候只能擇一登入
那才是痛

仍然只能期待pidgin…

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
andyfang 寫到:

但問題是,依往例
到時候只能擇一登入
那才是痛

4.1版的msn帳號可以登入

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 21363
EXP: 43
離線
andyfang 寫到:

但問題是,依往例
到時候只能擇一登入
那才是痛

4.1版的msn帳號可以登入

我的意思是…
我要同時登入MSN跟Skype…

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.