想讓你的英文變好嗎?趕快進來看看吧!!!(Not Ads) [論壇 - 自由軟體中文翻譯討論]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

想讓你的英文變好嗎?趕快進來看看吧!!!(Not Ads)
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 438
MP : 132 / 19394
EXP: 52
離線
有一個讓英文變好的方法,幫忙翻譯Ubuntu Wiki上的英文文章~XDD
誠徵幫忙翻譯Ubuntu規約(跪求~): http://wiki.ubuntu.org.tw/index.php/Ubuntu_%E8%A6%8F%E7%B4%84
一起來把英文變好吧~^^

應用擴展 工具箱
回復: 想讓你的英文變好嗎?趕快進來看看吧!!!(Not Ads)
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 131
MP : 18 / 5445
EXP: 27
離線
Hi missmomo0911,

我不太會用 wiki, 用 OmegaT 試玩了兩段。請各方指正:

--
這份行為準備包含了身為 Ubuntu 社群一員的你在任何論壇、郵件列表、快記、網站、IRC-頻道、安裝聚會、公開集會或私人行為應有的作為。任何由社群成員的行為所造成的爭議都將由 Ubuntu 社群議會做出決裁

為他人著想!
你的努力成果將供他人所使用,但相對的你也會依賴著他人的辛勤成果。任何你做出的決定,都會影響使用者以及你的共事伙伴,因此我們希望你在做任何決定以前,都能對可能造成的影響詳細思量。比方說,當我們已經進入停止收錄新特色的工作階段,而其他人也忙著測試這個階段裡的系統時,請不要突然戲劇性地上傳一個重要系統軟體的新版本。畢竟我們並不預期在這個階段出現意料之外的大變動。

對他人保持敬意
Ubuntu 社群和成員都對他人抱持著基本的尊重和敬意人人都能為 Ubuntu 做出有價值的貢獻我們不一定永遠能同意彼此的意見,但「持有不同看法」並不是用來解釋某些差勁甚至失禮行為的藉口氣餒挫敗的經驗在所難免,但我們不允許這些情緒轉變為有針對性的人身攻擊要牢記:「一個讓人們感覺不舒服或是被威脅的社群,絕對不會是有生產力的社群。」我們希望 Ubuntu 社群裡的成員在和其他同樣為了 Ubuntu 做出貢獻的成員或是普通的 Ubuntu 使用者打交道的時候,能抱持著和其他非 Ubuntu 專案的人交流時一樣的敬意。

--

如果有時間的話,其他段會繼續更新上來。

應用擴展 工具箱
回復: 想讓你的英文變好嗎?趕快進來看看吧!!!(Not Ads)
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
感謝喔~^^有朋友已經幫你放上去了~
註冊可以到這邊: http://wiki.ubuntu.org.tw/index.php/Special:Userlogin

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
翻完了,不知道有沒有翻錯的地方,請多多指教!

2008/1/18 16:37 | ae69c a8d12 f5d10 dc3b3
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
真是太感謝拉,果然大家一起翻快很多~如果大家有空也幫忙用一下Wiki上其他的東西吧^^

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 25559
EXP: 75
離線
還有
http://wiki.ubuntu.org.tw/index.php/Ubuntu_領導規約
這個文件...翻譯的話隨緣嚕...~^_^

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
這....

又是一場奮戰 XD

2008/1/18 18:48 | ae69c a8d12 f5d10 dc3b3
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 8
MP : 1 / 343
EXP: 34
離線
呼~翻好了 大家看看有沒有錯 thx

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 323
MP : 74 / 12983
EXP: 94
離線
Hi,我想試試,不知哪裡可以.

2008 Ubuntu 新手,努力學習中
Celeon 2.4GHz, DDRII-400 256MB*4, P4S800D, GeForce FX 5600XT, IDE 40GB
Ubuntu 8.10. on Hard Disk
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 25559
EXP: 75
離線
其實只要有官方的新聞,或是在官方英文的 Wiki 有一些很有用的文件,授權又允許的話 (GFDL...我不知道要不要另外說明就是了),可以拿過來翻譯是沒問題的

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.