ZDNET: Ubuntu 9.04媲美Windows 7、Mac OS X - Ubuntu 新聞 - 新聞

2009/5/6 23:43
Ubuntu 新聞

Ubuntu 9.04媲美Windows 7、Mac OS X

ZDNet新聞專區:Renai LeMay 2009/04/27 12:25:01 剛發佈的Ubuntu 9.04,有令人驚豔的新使用者介面。

剛發佈的Ubuntu 9.04,有令人驚豔的新使用者介面。

事實上,我已經開始偏好我的Ubuntu "Jaunty Jackalope"桌面,捨棄同樣簡潔好用的Windows 7 beta和Mac OS X Leopard作業系統。

光是瀏覽9.04的螢幕畫面或新功能表,你不會發現Ubuntu的桌面體驗在過去半年來有多大改善。我指得是應用程式啟動快速、視窗毫無停滯地移動,和每一個部分都讓人滿意的那種難以言傳的順暢和速度感。

我是在刻意用新版Ubuntu同時啟動和使用多個應用軟體時,才發現使用者介面的改進。我邊聽音樂,同時利用剩下的CPU,執行Mencoder加密高畫質影片。

Ubuntu還是感覺很快,即使是執行通常相當緩慢的軟體,如OpenOffice.org。

詳全文: Ubuntu 9.04媲美Windows 7、Mac OS X

友善列印 傳送新聞和好友分享 把這篇文章輸出成 PDF