Ubuntu Dapper Installfest 安裝慶典及Release Party 開跑! 2006 7月/4日 台北 遊樂團!

日期 2006/6/21 14:06 | 新聞分類: Ubuntu 新聞

各位喜歡自由軟體及開放精神的朋友!

初闖江湖兩三年的 Ubuntu Linux,隨著台灣 Ubuntu 社群剛滿一週年,

也隨著 Dapper Drake 長時段支援(LTS)版本的釋出,將開辦一場 2006 Dapper Installfest(安裝慶典)!同時也舉辦 Release Party!


本次活動由 Tossug 熱情協助,台灣開放原始碼的高手及前輩們也陸續提供經驗和意見。

因此在活動正式展開前,我們決定先有一個 Blog ,紀錄我們籌備過程的足跡。

希望經驗可以傳承,舉辦 InstallFest 活動的 KnowHow 不只是屬於 Ubuntu 台灣社群的。

只要您喜歡自由軟體,不管是大專院校,還是社區學習,都可以從我們這次的行動心得,一起來激盪營造出屬於您的 Install Festival !

籌劃的起頭,我們獲得了CLE 與 Debian 社群高手前輩們不少良言與鼓勵。因此我們決心將這次活動辦得活潑精彩!

發布現行籌備進度的 InstallFest Blog 連結: http://installfesttw.blogspot.com

報名網頁近日公布,千萬不要錯過了哦!



這篇文章來自於 Ubuntu 正體中文站
https://www.ubuntu-tw.org

這篇文章的連結位址是:
https://www.ubuntu-tw.org/modules/news/article.php?storyid=31