Ubuntu Dapper Installfest 報名網頁開張啦!

日期 2006/6/24 6:24 | 新聞分類: 本站公告

台灣 Installfest Blog所發布的消息,本次七月四日 Ubuntu Installfest 的報名網頁已經出爐。

報名網頁在此:
http://wiki.tossug.org/UbuntuInstallFest/Jul2006/SignUp


同時 Blog 也提供了 Installfest 舉行地點 Mix coffee&tea 的詳細資訊連結,包含了菜單(menu)。

當然,必不可少的純台貨優質紀念T裇訂購資料也已經上線。:)

我們要感謝這次三個社群團體的活力動員,才有辦法在這麼短的時間內將一個活動從發想到實踐,以超光速的進度作到如今如此令人期待與欣慰的光景。

宣傳人員在這裡真想喊一句有點LKK的口號:「三位合體,所向無敵!」:)

三個活力團體以字母排序:

OSSF(自由軟體鑄造場)

TOSSUG(台北開放原始碼軟體使用者社群)

UBTW(台灣 Ubuntu 使用者社群)

--

此外,OSSF(自由軟體鑄造場)及SLAT(中華民國軟體自由協會)也贊助經費讓我們得以從容張羅現場相關資源。
在此也要獻上我們全體活動人員最大的謝意。兩個單位的及時雨,使我們感受到自由軟體運動中,人性才是主體的正面意義。

--

喜愛自由軟體的朋友們!請帶著參加 Party 的愉悅心情來歡赴這個盛會!

It's a easy time!

雖然 Party 的時間是夜晚,我們希望展現給您的內容和歡樂能夠像 Ubuntu Linux 的桌面環境一般:豐富、人性、溫暖!

就像千古的人類文明所不可缺的,因為太陽的光,我們得以照見彼此的容顏。



這篇文章來自於 Ubuntu 正體中文站
https://www.ubuntu-tw.org

這篇文章的連結位址是:
https://www.ubuntu-tw.org/modules/news/article.php?storyid=32