[緊急公告!] 請參加 7/4 Installfest 的朋友盡快回覆確認信給總召 Zeelot !!!

日期 2006/7/1 19:48 | 新聞分類: 本站公告

首先必須為這次作業疏失向各位參加七月四日 Installfest 的朋友說聲報歉!

緣由是因為總召 zeelot 近日處於無法全時使用網路的工作環境中,導致發送確認函的流程些有疏漏。


另一位總召 psilotum 得知此狀況,因此也發了一封確認信。

所造成的結果,就是導致「確認信 Spam 化?」_Orz_

在此釐清,請將確認回函集中寄回給 zeelot 總召。

另外,也請盡早在報名網頁

http://wiki.tossug.org/UbuntuInstallFest/Jul2006/SignUp

填妥您想要的餐點+飲料。

方便 zeelot 做實際到場人數統計,以及讓 Mix Coffee&Tea 有足夠的時間準備您所需的餐點。

如此一來,當天大家可以吃得飽,玩得爽。工作人員當天不也致於人仰馬翻。 :)

請確認:

1.)將確認函回寄給 zeelot
2.)報名網頁上填好自己的餐點+飲料,可以吃飽飽。:)



這篇文章來自於 Ubuntu 正體中文站
https://www.ubuntu-tw.org

這篇文章的連結位址是:
https://www.ubuntu-tw.org/modules/news/article.php?storyid=33