Ubuntu 發起人在下週將在台北與大家見面!

日期 2007/6/13 23:20 | 新聞分類: Ubuntu 新聞

Ubuntu 發起人 Mark Shuttleworth 下週將在台灣與大家見面!!


  • 型態:技術型研討會
  • 時間:下週三 (6/20) 14:00~15:30
  • 地點:台北晶華 4F

基本內容將有 Dell-Ubuntu,Ubuntu 目前的進度,UMPC 等等議題。

請至此投票以統計人數

除此之外,沒有在本站註冊者,請來信至ubuntu-tw小老鼠bluet點org,註明姓名、聯絡電話。


地點明天會更新,目前預計人數約在 30~40 人,有興趣的朋友請回應

我想大家一定都有很多想討論的議題,也請不吝貢獻,讓我們能排入議程表。

Technology conference on the next Wednesday 14:00 ~ 15:30 including Dell-Ubuntu, Ubuntu's progress, UMPC.





這篇文章來自於 Ubuntu 正體中文站
https://www.ubuntu-tw.org

這篇文章的連結位址是:
https://www.ubuntu-tw.org/modules/news/article.php?storyid=53