Ubuntu 8.04 ReleaseParty and Installfest

日期 2008/3/27 0:29 | 新聞分類: 本站公告

Ubuntu ReleaseParty(釋出趴踢) and Installfest (安裝大會) 又來囉!
Ubuntu 8.04 LTS 將於 2008.04.26 釋出,而我們將在五月中舉辦釋出同樂趴梯,在加上安裝大會。
不知道大伙兒還計不記得去年好多朋友都千里條條到台北咖啡館聚在一起,而小咖啡店塞不下造成大爆滿呢?
今年很不一樣!我們將在台灣北中南三地,同一天同時舉辦!

目前台北將會有 Canonical 在台灣的業務代表 Kevin,還有造福中文環境甚多ªº Arne 等人坐場。
台中部份,將會有 Ubuntu@Taiwan 負責人 BlueT 等人坐場,地點位在台中科學園區的 "國家高速電腦與網路中心" 喔!
南區部份目前正在在聯絡場地,不過也不會讓人失望的!

我們正在調查人數與區域。
請問,您有興趣一起來共襄盛勝舉嗎?
請告訴我們您的意願!:D




這篇文章來自於 Ubuntu 正體中文站
https://www.ubuntu-tw.org

這篇文章的連結位址是:
https://www.ubuntu-tw.org/modules/news/article.php?storyid=71