Ubuntu 基金會成立!

日期 2005/7/10 11:09 | 新聞分類: Ubuntu 新聞

Ubuntu Linux 的二位贊助者之一 Mark Shuttleworth 07/08 宣佈成立 Ubuntu 基金會,用以支持及推廣可免費使用的 Debian變種套件 Ubuntu Linux。

Ubuntu 基金會是在 2005/07/01 日成立, Mark Shuttleworth 捐贈了一千萬美金做為基金,他表示將聘請 Ubuntu 社群核心開發人員進駐基金會,以確保基金會的運作可以符應公共責任的需求,以及 Ubuntu Linux 可以完全免費使用。

基金會同時宣佈 Ubuntu 6.04 將在 2006 年四月推出,其中桌面版提供維護支援3年,伺服器版本則是5年。

消息來源:

http://www.ubuntulinux.org/UbuntuFoundation


這篇文章來自於 Ubuntu 正體中文站
https://www.ubuntu-tw.org

這篇文章的連結位址是:
https://www.ubuntu-tw.org/modules/news/article.php?storyid=9