星球 - 心善音樂祭表演心得還有那些曲子...

作者:Chou Shoichi | 來自:魔法設計的藝術 | 2016/10/4 6:03:00
昨天做了好玩的事情,第一屆心善音樂祭我跟兩位朋友結了一個臨時團去表演。

心善音樂祭非常的妙,簡單說,就是在佛寺辦的音樂祭,想像起來就很有趣。其實佛教用音樂弘法已經有相當長的歷史,但是近百年來,老實說,以華人世界的正信佛教來說,在這方面都非常地保守而落後,今年心善寺首開風氣之先,要辦這個佛寺音樂祭,我從佐安薇的團長許日本那邊聽到這個消息以及他的邀請(中間那位),我就很開心地參加,來結成這臨時的電音hybrid團—《女少佛具專賣店》。

註:就真的團員女生很少咩

曲子是我作的,有創作曲也有改作曲,主要都是電音,好幾首算勸世風格。XD 下面的清單你要聽的話,由於是電音,哥給你個建議...

找個低音沉的音響,把你的電腦或者iPad、手機接上去,或者帶上好一點的耳機,播放按鈕按下去,enjoys那些音浪吧~把聲音放出來給大家,你已經在弘揚佛法囉。 :)





佛曲也可以很潮的XD